Бесперебойное электропитание
Бесперебойное электропитание
Способы и средства достижения
 


Мой прайс-лист

Новости
Вопрос-Ответ
Разное


Контакты

Быстрый выбор модели:







Центр "Энергия-Сервис"
Создание профессиональных систем бесперебойного электропитания

Киев (044) 221-02-32
Киев (044) 383-77-52
Киевстар: (067) 753-00-82
Киевстар: (067) 426-91-31



Курсы валют на PROext

Поиск товара:
     Главная > ИБП / UPS > Riello Aros > Sentinel Pro SEP 700 - 3000 VA

Riello ArosSentinel Pro SEP 700 - 3000 VAВерсия для печати




ИБП RIELLO-Aros Sentinel Pro SEP700 (Sentinel 7 700 VA)

13 936 грн.
      



Источник бесперебойного питания (ИБП/UPS) RIELLO Sentinel Pro SEP 700 (бывший AROS Sentinel 7 700 VA); технология On-Line (двойное преобразование); мощность 700 ВА / 560 Вт; окно входных напряжений: 140-276 В; выход: четыре розетки IEC 320 10 A c батарейным питанием; интерфейс USB/RS232; коммуникационный слот для карт расширения; программное обеспечение бесплатно доступно на сайте; габариты ВхШхГ: 235x158х422 мм; вес: 11,0 кг; гарантия: 2 года.


Серия Sentinel Pro включает в себя модели 700, 1000, 1500, 2000, 3000 ВА и использует технологию двойного преобразования.

По своим характеристикам и технологии Sentinel Pro является наилучшим решением для защиты чувствительного оборудования, а также оборудования, применяемого в жизненно важных областях. Выходное напряжение ИБП имеет форму синусоиды с минимальными искажениями.

За счёт высокого входного коэффициента мощности (до 0,99) ИБП (коэффициент мощности автоматически корректируется) обеспечивается синфазность входного тока и напряжения. За счёт этого ИБП, с одной стороны не вносит дополнительных помех в питающую сеть, а с другой обеспечивает эффективность потребления тока из внешней питающей сети.

Широкий диапазон допустимого входного напряжения без перехода к работе от аккумуляторных батарей и полный микропроцессорный контроль состояния аккумуляторов позволяет значительно увеличить эффективность и срок их службы.

Функция «холодного старта» делает возможным включение оборудования при полном отсутствии напряжения в сети. ИБП имеет удобную и многофункциональную индикаторную панель управления, которая позволяет визуально контролировать основные режимы работы ИБП и проводить измерение напряжения внешней сети, величину потребляемой мощности и другие параметры.

Имеется звуковая сигнализация аварийных режимов работы.

Встроенный интерфейсный порт и поставляемое в комплекте программное обеспечение PowerShield позволяют осуществлять мониторинг системы электропитания с графическим отображением в реальном времени состояния ИБП, параметров входного и выходного напряжения, времени автономной работы.

Программное обеспечение позволяет вести статистику состояний ИБП и параметров входной сети, а также производить корректное закрытие приложений и операционной системы при выходе параметров входной сети за допустимые пределы на длительное время. Все ИБП имеют слот для установки встраиваемой в корпус ИБП карты коммуникационного расширения.

Модели Sentinel Pro, начиная с мощности 1000 ВА, допускают подключение дополнительных аккумуляторных модулей, что позволяет увеличить время автономной работы.

Версия Sentinel Pro ER поставляется без встроенных батарей, но с усиленным зарядным устройством. Мощное зарядное устройство используется при подключении внешних аккумуляторных батарей для увеличения времени автономной работы.

  

 


Разработка и сопровождение - студия «АртДизайн»