Бесперебойное электропитание
Бесперебойное электропитание
Способы и средства достижения
 


Мой прайс-лист

Новости
Вопрос-Ответ
Разное


Контакты

Быстрый выбор модели:







Центр "Энергия-Сервис"
Создание профессиональных систем бесперебойного электропитания

Киев (044) 221-02-32
Киев (044) 383-77-52
Киевстар: (067) 753-00-82
Киевстар: (067) 426-91-31



Курсы валют на PROext

Найти в разделе "Новости"

  Новые модели UPS Eaton 9130 мощностью 5 и 6 кВА.

Гренобль, Монбонно (Франция)… Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton® объявила о выходе на рынки региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) новой модификации ИБП Eaton 9130 Tower (в стоечном исполнении). ИБП 9130 мощностью 5 и 6 кВА – энергоэффективное решение для защиты критически важных IT-нагрузок, сочетающее в себе все самые передовые технические характеристики.

КПД нового ИБП Eaton 9130 5-6 кВА достигает 95% в режиме двойного преобразования напряжения и 98% в режиме высокой эффективности. «КПД – одна из важнейших характеристик, на которые обращают внимание заказчики при выборе ИБП. Мы обеспечили 9130 новым многокаскадным инвертором, благодаря которому нам удалось существенно повысить этот показатель», – поясняет Кристоф Жамм, менеджер по однофазной продукции Eaton Power Quality в регионе EMEA. «Новый инвертор позволяет увеличить КПД 9130 с 90 до 95% по сравнению с другими ИБП в данном диапазоне мощностей».

Выходной коэффициент мощности этого источника достигает 0,9, что выгодно отличает его от моделей предыдущего поколения. Благодаря высокому коэффициенту мощности 9130 обеспечивает качественное электропитание современным IT-нагрузкам. Для защиты оборудования, требующего длительного резервирования, к ИБП могут быть подключаться внешние батарейные модули (EBM). В 9130 реализована инновационная технология трехступенчатого заряда ABM® , которая оптимизирует время подзарядки батарей и продлевает срок их службы, а также позволяет заранее (за 60 дней) уведомлять пользователей о завершении срока службы аккумуляторов.

Удобный ЖК-дисплей с яркой подсветкой и поддержкой нескольких языков позволяет пользователям легко изменять настройки ИБП. Сконфигурировать систему под индивидуальные потребности заказчика можно благодаря широкому набору коммуникационных опций, в числе которых USB и последовательные порты, разъем для удаленного отключения питания (RPO), релейные контакты на выходе и дополнительная карта управления. В комплекте с 9130 поставляется пакет программного обеспечения, который включает в себя Intelligent Power Manager – ПО для еще более удобного мониторинга и управления ИБП.

Чтобы получить более подробную информацию о 9130 и других продуктах Eaton, посетите сайт www.eaton.ru/ups.





     Назад      Версия для печати


 


Разработка и сопровождение - студия «АртДизайн»