Бесперебойное электропитание
Бесперебойное электропитание
Способы и средства достижения
 


Мой прайс-лист

Новости
Вопрос-Ответ
Разное


Контакты

Быстрый выбор модели:







Центр "Энергия-Сервис"
Создание профессиональных систем бесперебойного электропитания

Киев (044) 221-02-32
Киев (044) 383-77-52
Киевстар: (067) 753-00-82
Киевстар: (067) 426-91-31



Курсы валют на PROext

Найти в разделе "Новости"

  Новый слоган Eaton - Powering Business Worldwide

Моргес, Швейцария …Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton объявила о начале глобальной ребрендинговой кампании. Первым шагом в ее осуществлении стал новый слоган Eaton – Powering Business Worldwide, который отражает позиции Eaton в качестве мирового технологического лидера и эксперта в области управления энергией.

«За последние годы Eaton из производителя комплектующих перешел в разряд компаний, предлагающих комплексный подход к управлению энергией», – говорит Александр Катлер, председатель правления и президент Eaton. – «Мы производим широкий спектр продукции и решений для бизнеса во всем мире, при этом общая цель всех наших подразделений одна: помогать клиентам в вопросах управления электрической, гидравлической и механической энергией эффективно, рационально и безопасно».

Катлер отмечает, что новый слоган отражает множество направлений деятельности и широкое географическое присутствие Eaton. Около 70% прибыли компании обеспечивает электротехнический бизнес и производство гидравлического оборудования (в том числе продукции для аэрокосмической отрасли); остальные 30% – доходы от производства воздушных систем автомобильных двигателей, систем управления и контроля расхода топлива, а также интеллектуальных систем экономии топлива и безопасности большегрузных автомобилей. Более 55% продаж осуществляется за пределами США. Развивающиеся страны приносят компании около 20% прибыли.

«За последние несколько лет Eaton значительно расширил свое присутствие в Европе благодаря процессу слияний и поглощений, затронувшему электротехническое и гидравлическое подразделения. Кроме того, активно развивается европейский бизнес оборудования для большегрузных автомобилей», – говорит Жан-Пьер Лакомб, президент компании в регионе EMEA. – «Передовые технологии и фокус на комплексный подход к управлению энергией – отличное основание для укрепления позиций Eaton в регионе».

Вся деятельность Eaton так или иначе связана с энергией: ее производством, управлением, защитой и эффективным использованием. Продукция Eaton – это надежные и экономичные решения по управлению электропитанием для коммерческого и бытового назначения, инновационные гидравлические системы, снижающие вес и увеличивающие управляемость авиалайнеров, снижающие расход топлива компрессоры для легковых автомобилей и лучшие на рынке автоматические коробки передач для коммерческого транспорта.

Новый слоган “Powering Business Worldwide” станет неотъемлемой частью логотипа Eaton, который более 30 лет использовался отдельно. Началом ребрендинга стала масштабная кампания, направленная на персонал Eaton. Новый логотип будет постепенно появляться в маркетинговых материалах во всех 150 странах, где представлена корпорация Eaton.

В регионе EMEA (Европа, Средняя Азия и Африка) у Eaton офисы в 25 и продажи в 60 странах. Численность персонала – 21 000 человек. Головной офис расположен в городе Моргесе (Швейцария). В 2007 году доходы корпорации в регионе составили 2,6 миллиарда долларов США.

Eaton – многоотраслевая промышленная компания, объём продаж которой в 2007 г. cоставил 13 миллиардов долларов США. Eaton – лидер мирового рынка в области производства электрических систем и компонентов для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием; гидравлического оборудования, комплектующих и услуг для промышленного оборудования, автомобиле- и самолётостроения; воздушных систем автомобильных двигателей, систем управления и контроля расхода топлива; а также интеллектуальных систем экономии топлива и безопасности большегрузных автомобилей. Корпорация Eaton насчитывает 82 000 сотрудников и осуществляет продажи более чем в 150 странах мира.





     Назад      Версия для печати


 


Разработка и сопровождение - студия «АртДизайн»