Бесперебойное электропитание
Бесперебойное электропитание
Способы и средства достижения
 


Мой прайс-лист

Новости
Вопрос-Ответ
Разное


Контакты

Быстрый выбор модели:







Центр "Энергия-Сервис"
Создание профессиональных систем бесперебойного электропитания

Киев (044) 221-02-32
Киев (044) 383-77-52
Киевстар: (067) 753-00-82
Киевстар: (067) 426-91-31



Курсы валют на PROext

Найти в разделе "Вопрос-Ответ"

  Eaton 9130 не работает?

   Вы стали обладателем источника бесперебойного электропитания Eaton 9130, но ИБП не работает? Попробуем разобраться с одной из причин, почему это происходит. ИБП Eaton серии 9130 - новая серия этого производителя, которая по сути является новым поколением источников бесперебойного электропитания, пришедшим на смену серии Powerware 9120.
  
   Если ИБП не включается, первое на что нужно обратить внимание - это на инструкцию пользователя по эксплуатации ИБП. В большинстве случаев происходит следующее: приобретаем оборудование, включаем - не работает. Затем смотрим документацию. Рекомендуем действовать в обратном порядке: сначала инструкция, затем испытания.
  
   Теперь по существу. Одна из причин, по которой ИБП не удается включить, это интегрированная функция контроля наличия заземления ИБП. Если его нет, ИБП не включается. Обратившись к документации можно увидеть в разделе устранения проблем информацию о том, как настраивается эта функция. Несложная манипуляция с передней панели с визуальным контролем на весьма информативном дисплее позволит отключить эту функцию. И ИБП включается и работает. Стоит лишь напомнить: эксплуатация ИБП запрещена без наличия защитного заземления.

 





     Назад      Версия для печати


 


Разработка и сопровождение - студия «АртДизайн»