Бесперебойное электропитание
Бесперебойное электропитание
Способы и средства достижения
 


Мой прайс-лист

Новости
Вопрос-Ответ
Разное


Контакты

Быстрый выбор модели:







Центр "Энергия-Сервис"
Создание профессиональных систем бесперебойного электропитания

Киев (044) 221-02-32
Киев (044) 383-77-52
Киевстар: (067) 753-00-82
Киевстар: (067) 426-91-31



Курсы валют на PROext

Найти в разделе "Новости"

  Новые модели Eaton 9130 UPS в морском исполнении.

Eaton дополняет ряд ИБП серии 9130 новыми моделями для использования в особых условиях. Новые модели 9130 Marine мощностью от 1000 до 3000 ВА изготавливаются в соответствии со специальным требованиям соответствия стандартов DNV и обладают параметрами эффективности в номинальном режиме работы OnLine (режим двойного преобразования)  - до 95% и 98% в режиме высокой эффективности. Модели оснащаются специальными конструкциями для снижения вибрации  и защиты от влаги. Вне зависимости от требуемой задачи гарантируется наибольшая степень  защиты оборудования.

Основное применение:

  • Морские и шельфовые установки
  • Мосты и навигационные системы
  • Системы динамического позиционирования (ДП)
  • Системы Управления и централизованного мониторинга (АСУ)
  • Системы питания бортовых самописцев (VDR)

Особенности модели:

  • Работает с КПД более 98% в режиме высокой эффективности, что позволяет экономить потребление электроэнергии. Режим выбирается автоматически в зависимости от параметров сети.
  • Обеспечивает большую мощность, занимая при этом меньше места, обладает коэффициентом мощности 0,9, который позволяет защищать большую нагрузку, экономя пространство для установки другого оборудования
  • Графический ЖК-дисплей с поддержкой русского языка помогает легко производить настройки и обеспечивает быстрый доступ к данным о статусе ИБП
  • Уникальная технология ABM продлевает срок службы батарей и оптимизирует время их подзарядки.
  • Функция тестирования и горячей замены батарей.

Благодаря номиналу мощности 1, 2 и 3 кВА и конструкции с двойным преобразованием, новейший ИБП Eaton 9130 для морского применения идеально подходит для надежного питания таких бортовых приборов, как регистраторы данных рейса, оборудования ходового мостика и навигационных и компьютерных систем, а также систем автоматизации.

ИБП 9130 для морского применения с современным башенным дизайном основан на технологической платформе, аналогичной той, что используется в стандартном ИБП Eaton 9130, релиз которого состоялся в конце 2008 года. Устройство заменяет ИБП Eaton 9120 для морского применения.

«С самого начала разработки модели 9130 было очевидно, что за ней последует морская версия устройства. Наряду с передовыми технологическими функциями, аналогичными тем, что используются в стандартной модели, морской ИБП 9130 использует все необходимые модификации для морского применения: такие, как компенсаторы вибрации и кронштейны, облегчающие установку на борту», — рассказывает Теппо Хенттонен (Teppo Henttonen), менеджер по специальным системам Eaton Power Quality.

Так же как и в случае со стандартной моделью 9130, версия для морского применения обеспечивает большую мощность и наиболее эффективную защиту оборудования благодаря высокому коэффициенту мощности 0,9. А использование в ней технологии Eaton ABM® позволяет значительно увеличить срок эксплуатации аккумулятора и повысить его надежность. Модель 9130 оснащена журналом регистрации событий и многоязычным пользовательским интерфейсом с ЖК-монитором, который облегчает процесс управления и контроля системы. Благодаря разнообразным опциям конфигурации ИБП 9130 морской версии подходит для различных условий эксплуатации.

«Сертификация устройства компанией DNV (Det Norske Veritas) дает клиентам значительные преимущества. Поскольку модель 9130 не нуждается в дополнительных испытаниях и сертификациях, она готова к использованию сразу после распаковки», — отмечает Хенттонен.

В поставку ИБП входит комплект для монтажа, состоящий из всех необходимых частей и инструкций, таким образом, систему можно установить без труда.





     Назад      Версия для печати


 


Разработка и сопровождение - студия «АртДизайн»